화면과 카테고리가 선택한 언어로 바뀝니다. 번역이 없는 Bot 이름과 소개는 원문 그대로 둡니다.
저장됨 · 무료는 최대 10개까지 저장할 수 있습니다.Pro로 업그레이드하면 무제한입니다.
저장 목록은 이 기기의 브라우저에 보관되며, 로그인 기능이 열리면 계정과 동기화됩니다.